DALLA STALLA…ALLA STALLA. L’ANELLO BIANCO DEL LATTE
17 – 22 giugno 2012
Villagio Baia degli Aranci - Hotel I Melograni - Vieste (FG)
OBIETTIVI FORMATIVI:
Il corso si propone di affrontare le problematiche derivanti dall’applicazione dei Regolamenti Comunitari, cosiddetti “pacchetto d’igiene”, lungo la filiera del latte, dalla produzione primaria alla trasformazione. Vengono affrontati temi di rilevanza per gli operatori di Sanità Pubblica Veterinaria per i risvolti ispettivi legati ai fattori di rischio per la salute pubblica che investono il settore, da quelli biologici a quelli chimici. Alla fine i discenti avranno acquisito la capacità di intervenire adeguatamente sul processo produttivo dell’alimento latte e di valutare globalmente e nell’interezza i sistemi di controllo in essere applicando le disposizioni previste dai regolamenti comunitari sulla filiera considerata.
Programma intero corsoMODULI:
Programma e scheda iscrizione
I modulo: LA TRASFORMAZIONE. DAI PRODOTTI TIPICI ALL’ESPORTAZIONE - 17 e 18 giugno - 10 crediti.
Programma e scheda iscrizione
II modulo: PATOLOGIE EMERGENTI E RISVOLTI DI SANITÀ PUBBLICA - 19 e 20 giugno - 10 crediti.
Programma e scheda iscrizione
III modulo: LA PRODUZIONE PRIMARIA. PROBLEMATICHE EMERGENTI E APPLICAZIONE DEI REGOLAMENTI COMUNITARI - 21 e 22 giugno - 10 crediti.
ATTENZIONE: l'iscrizione al corso ECM va effettuata per ogni singolo modulo, anche nel caso si intenda partecipare all'intero corsoSRUTTURA ALBERGHIERA:
-
Hotel "I Melograni" -
Depliant-
Scheda di iscrizione Alberghiera-
Tariffe per soggiorni inferiori all'intera settimana-
Programma sociale